首页 > 娱乐 >

“好声音”总冠军诞生!梁玉莹实力捧杯,李克勤蝉联冠军队长

发布时间:2022-10-31 14:34:02来源:网络转载
极目新闻记者 张聪

随着梁玉莹举起总冠军奖杯,《2022中国好声音》圆满收官。

李克勤蝉联冠军导师、“表妹”用实力征服全场。同时极目新闻记者了解到,本季“好声音”共斩获全网热搜共2114个,节目相关歌曲登上全网音乐榜单超1600次,微博主话题累计阅读量超227.4亿,热度口碑双丰收。

梁玉莹绚烂绽放

李克勤激动拥抱“表妹”

从盲选四转的惊艳亮相到与蔡子伊的冠亚之争,梁玉莹在“好声音”的舞台上尽情绽放,把她对音乐的热情倾注在一首首饱含力量与情感的歌曲中。

梁玉莹捧杯

遇强则强、愈挫愈勇,梁玉莹经历过赛前的生病失声,却从未想过要退,就像她在总决赛舞台上那首震撼人心的《飘雪》一样,一字一句充满能量。

李克勤再成冠军导师

而作为她的导师,李克勤更是因弟子夺冠激动不已,高举大拇指为“表妹”点赞,还蹦蹦跳跳上台拥抱他带出来的新科冠军。而梁玉莹的夺冠,也宣告李克勤的“冠军导师”再续一年。

蔡子伊成为亚军

蔡子伊虽惜败于梁玉莹,但她依然是今年不可多得的“好声音”。正如导师李荣浩对她的祝福那样,相信在不远的未来,蔡子伊会拥有属于她自己的舞台,很快就能与观众再相遇。

刘德华为梦想鼓掌

愿华语乐坛生生不息

《2022中国好声音》虽已落幕,但在这场追梦之旅中,每位学员都收获了长足的进步。

潘韵琪获梁静茹真传,从一个靠天赋与直觉唱歌的女孩逐渐变得成熟,学会了控制、强化了信念;李楚楚在李荣浩的调教下更是“脱胎换骨”,从一开始唱歌不敢抬头往前看,到最后站上总决赛的舞台,昂首挺胸把自己唱给全世界听,无论是歌声还是内心都全方位地打开,这或许是比名次更宝贵的收获。

刘德华见证荣誉诞生

刘德华见证了这场盛大的音乐梦,颁奖前他还不忘激励所有台下的学员要敢于去追、“这就是华语乐坛生生不息的未来!”刘德华的祝福掷地有声,也是对“好声音”、对中国音乐人最由衷的期许。

(图片由中国好声音节目方提供)

(来源:极目新闻)

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。