首页 > 旅游 >

趵突泉公园延长免费开放时间 自1月21日起至3月31日期间免费开放

发布时间:2023-01-24 20:45:30来源:网络转载
为积极贯彻落实《山东省文化和旅游厅山东省发展和改革委员会 山东省财政厅关于印发大力提振文化和旅游消费的政策措施的通知》(鲁文旅发【2023】2号)文件精神,天下第一泉风景区趵突泉公园自1月21日起至3月31日期间免费开放。为保证免费开放时间良好的游园秩序,保障广大游客的人身财产安全,依据《大型群众性活动安全管理条例》有关规定,特通告如下:

1.免费开放时间

趵突泉公园免费开放日期为2023年1月21日(大年三十)至3月31日,公园开放时间为7:00--19:00。其中花灯会入园时间为16:00--20:00。

2.花灯会展出时间

花灯展出日期为2023年1月22日(正月初一)至2月6日(正月十六),开灯时间为17:30,入园截止时间为 20:00,闭园时间为20:30。20:30至21:30期间进行灯组维护。

3.入园预约方式

天下第一泉公众号

支付宝小程序

4.请游客自觉接受安全检查,服从和配合工作人员和公安民警的管理,自觉维护良好的游园秩序,按导向标识有序游园,不得拥挤抢行。

5.严格遵守游园安全规定,文明游园,禁止携带宠物、禁止酗酒滋事,聚众斗殴。

6.严禁使用激光笔,严禁携带烟花、爆竹及各类易燃、易爆、剧毒、放射性等危险物品入园。

7.严禁吸烟、动用明火、燃放孔明灯、触摸灯组及用电线路。

8.严禁在趵突泉公园周边摆摊设点、堵塞通道。

9.当公园客流达到最大容量预警时,将采取限制入园,实施临时封闭管控措施。

10.如遇雨雪、大风等恶劣天气,公园暂停开放,当日预约自动作废。

11.如遇政策调整,以最新通告为准。

特此通告。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。