首页 > 科技 >

16.3更新正式启用 HomePod mini 的温度和湿度传感器

发布时间:2023-01-24 11:26:24来源:网络转载
1 月 24 日消息,苹果于今天同步放出了 HomePod 16.3 更新。本次更新正式启用了 HomePod mini 的温度和湿度感应功能,Find My 支持向 Siri 询问某位好友或者家人的位置。

在本次更新中,对于用户无法看到视觉提醒或者产品放置在另一个房间的情况下,在完成智能家居的请求之后,Siri 可以发出确认完成的提示音。

在激活 HomePod mini 的温度和湿度传感器之后,苹果还增加了一项新的功能 / 特性,允许用户创建自动功能,在房间达到一定温度之后自动打开门窗或者风扇。

搭配适用于 iPhone 的 iOS 16.3 更新,本次系统更新为初代 HomePod 增强了音量控制,允许在较低的音量下进行更精细的调整,并为播客等语音内容添加优化的音频调整,以提高 HomePod(第 2 代)和 HomePod(第 1 代)的清晰度。

本次更新还优化了环境声音(ambient sounds),让其更有沉浸感。了解到,环境声音已经添加到 Home 应用程序中的场景、自动化和警报中,支持仅用户的声音来才能设置重复的家庭自动化。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。