首页 > 科技 >

苹果在 iOS / iPadOS 16.3 更新中还修复了大量安全漏洞

发布时间:2023-01-24 11:13:02来源:网络转载
 1 月 24 日消息,苹果于今天发布了 iOS / iPadOS 16.3 更新,除了上线 iCloud 高级数据保护、Apple ID 安全密钥之外,还修复了存在于此前版本中的诸多安全漏洞。

完整更新日志可以访问:https://support.apple.com/zh-cn/HT213606

苹果官方更新日志,发现本次更新修复了存在于 AppleMobileFileIntegrity、ImageIO、Kernel、Mail、Maps、Safari 和 WebKit 中的漏洞。例如,在 Weather 应用中的漏洞允许其它应用程序绕过 Privacy 设置。

另一个漏洞存在于 WebKit(Safari 浏览器的引擎)中,修复了可能导致执行任意恶意软件的漏洞。

已经升级到 macOS Ventura 13.2 的 Mac 用户、使用 tvOS 16.3 的 Apple TV 用户和使用 watchOS 9.3 的 Apple Watch 用户可以不用担心这些安全漏洞。

值得注意的是,苹果还发布了 iOS 15.7.3、macOS Monterey 12.6.3 和 macOS Big Sur 11.7.3,为尚未(或无法)将设备更新到最新版本的用户提供相同的补丁。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。