首页 > 科技 >

微信全新拜年红包上线:可添加语音祝福,还有动态效果

发布时间:2023-01-15 17:09:35来源:网络转载
 1 月 15 日消息,据微信派消息,日前,微信上线全新拜年红包,新版拜年红包带有不同的动态效果,还可添加语音祝福。

据悉,全新拜年红包会随机选择一些吉利数字。比如:1.66、2.88、6.66、8.88、9.99 等。每个数字配套带有不同的祝福语和不同的动态效果。

○祝你福气满满

○祝你财源滚滚

○祝你兔年大吉

除了能动起来,新版拜年红包可添加语音祝福,你可以在发红包的同时录一段语音送给朋友。当然,当你收到拜年红包后,也可以播放、收听朋友给你录制的新春祝福。

当好友领取了拜年红包,还可以将红包的祝福语设置为微信状态。设置为微信状态后,在对话页面会显示一只“兔飞猛进”的金兔,还有“迎新春”的文字状态。

想要给朋友发拜年红包的姿势还有很多。比如,在对话页面点击好友的迎新春状态,能直接发放拜年红包给该好友;点击“我 - 头像下方状态图标”可查看朋友状态,同时,查看朋友的迎新春状态可以直接发红包。

除了单聊对话框里可以发拜年红包,春节期间,群聊里也可以发直播红包了。

IT之家了解到,将微信升级至最新版本,就可以在微信单聊对话框里使用“拜年红包”最新功能,目前,新版本正在逐步覆盖中。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。