首页 > 科技 >

大量用户收到iPhone 14 Pro/Max国行Bug卡槽版

发布时间:2022-09-27 21:37:52来源:网络转载
9 月 27 日消息,苹果 iPhone 14 系列已上市,特别是 iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max 仍是需求旺盛,有消息称,苹果官网已推迟发货部分 iPhone 14 Pro 系列,因为大量用户收到了单 SIM 卡槽的国行 iPhone。

据网友反馈,部分 iPhone 14 Pro 系列的双卡卡槽有一面卡擦设计无法塞入 SIM 卡,导致只能使用单一张 SIM 卡。

IT之家获悉,本次苹果美版 iPhone 14 系列变得很激进,全面取消了物理 SIM 托盘,全部使用 eSIM 技术,并且转用 AT&T、T-Mobile 和 Verizon 都支持的 eSIM 卡。不过对于中国运营商来说,一直没有开通手机 eSIM 方面的服务。根据苹果官网信息,国行版的 iPhone 14 系列将全部配备两个 nanoSIM 卡槽,继续使用实体 SIM 卡。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。