首页 > 体育 >

中国女篮登上央视春晚,广东全队向球迷拜年,刘维伟一家颜值高

发布时间:2023-01-22 11:47:06来源:网络转载
我们女篮登上了央视春晚,由郑微指导带领,队员有王思雨、李梦、韩旭、杨力维、杨舒予、邵婷、杨伴伴,其中王思雨等5人是现役国家队成员,是之前世界杯夺得银牌的主力,邵婷是女篮的老队长,杨伴伴已经退役多时,主持人撒贝宁重点介绍了我们女篮,表示女篮在世界杯中创下了28年以来的最佳战绩,得到了全场雷鸣般的掌声。

正如撒贝宁所言,女篮一定会重回巅峰,再创辉煌,在春晚之前的采访环节,队员们谈到了取得好成绩的原因,杨力维认为靠得是女篮精神,无所畏惧,奋勇向前的信念感,妹妹杨舒予表示姐姐说得对,令人哭笑不得,之后女篮姑娘们还用各自的家乡话为全国人民送上了新年祝福。

值得一提的是,女篮在春晚后台非常受欢迎,不少演员与女篮合影,王思雨合影了吴磊、王宝强、毛不易、周琛、金靖、贾冰、包贝尔等艺人,李梦与邓超、赵丽颖、岳云鹏、尹正等艺人进行了合影,并在社媒动态进行了晒照,可以说女篮为三大球争得了荣誉,登上春晚实至名归。

第二个消息,广东全队向球迷拜年,包括易建联、赵睿、胡明轩、徐杰等主力,最后杜锋与朱芳雨进行了总结性发言,连外援马尚、布鲁克斯与汉密尔顿都秀起了中文,目前广东队进入到春节假期,球员们都各自返回家中,与家人团聚,共度新春佳节,春节过后将再次集结。

赵睿与胡明轩入选了男篮集训队,将于2月1日到男篮报到,等参加完世预赛之后才能归队,徐杰、任骏飞、易建联没能入选国家队,虽然有些可惜,可是能够得到休息机会,为第三阶段蓄力,广东队在CBA半程取得了22胜6负的战绩,排名高居第三名,仅次于浙江队、辽宁队,本赛季开局不利,后程发力,状态渐入佳境。

作为老牌劲旅,广东队的底蕴非常足,球队体系成熟,除了马尚-布鲁克斯这一强点之外,几乎没有主力与替补之分,全队得分点众多,拥有一众投手,都能做出贡献,进攻端战术清晰,防守端非常投入,依然是夺冠大热门,杜锋在社媒中晒出了年夜饭的照片,表示每一位CBA工作者都兢兢业业,希望球迷们继续关注我们男篮。

第三个消息,青岛队主帅刘维伟更新了社媒动态,晒出了与妻子和两个女儿的合影,并向球迷送出了新年祝福,写道:“过年好,新的一年,希望所有教练员,运动员,俱乐部的工作人员,所有球迷朋友们都能够心想事成,万事顺意,新的一年我们主场见。”

从照片中可见,刘维伟一家人的颜值非常高,尤其是两个女儿,遗传了妻子的高颜值,非常有气质,妻子也非常年轻,连怀中抱的宠物狗都被精心打扮,刘维伟本赛季转投青岛队,帮助球队迅速完成重建,在杨瀚森无法参赛的情况下,交出了12胜16负的战绩,排名暂居第14位,距离季后赛只有一步之遥。

不得不说,刘维伟的执教能力有目共睹,深得蒋兴权指导的精髓,之前在浙江队,帮助球队成长为顶尖球队,浙江队本赛季高居榜首,有争冠的实力,正是刘维伟打下的基础,青岛队在休赛季送走了所有老将,以年轻球员为主,能够在短时间内建立化学反应,刘维伟功不可没,事业与家庭双丰收,堪称人生赢家。

最后总结一下,女篮登上春晚,得到了球迷的认可,必将激励更多球员努力拼搏,为篮球事业做出贡献,广东男篮全体向球迷拜年,送出了新年祝福,也希望广东队在第三阶段越来越好,刘维伟通过社交媒体向球迷拜年,一家人的颜值成了亮点,堪称颜值天花板。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。