首页 > 体育 >

澳网第6比赛日看点:张帅除夕一日双赛,德约大战迪米特洛夫

发布时间:2023-01-21 11:11:45来源:网络转载
北京时间1月21日,澳网将会进入第6比赛日的争夺。在这个比赛日男女单打第3轮比赛继续进行,金花一姐张帅会在女单和混双迎来一日双赛,带伤作战的德约会向着赛会16强发起冲击,此外卡普、萨巴伦卡、卢布列夫等名将,也会在这个比赛日再度登场。


 

张帅会在女单第3轮迎战资格赛选手沃雷涅茨,前两轮比赛张帅均展现出了不俗的状态,此番在自己的生日和除夕当天,张帅将会向着更高的目标发起冲击。单打比赛结束之后不久,张帅会搭档哈泽出战混双首轮的比赛。希望张帅能用出色的表现,迎接自己的生日和除夕这两大特殊时刻。


 

除了张帅之外,这个比赛日还有一位中国选手将会登场,王欣瑜搭档日本选手内岛萌夏,向着女双16强发起冲击。虽然在单打赛场已经出局,但王欣瑜仍有机会在双打继续前进。两人在第2轮的比赛是赛会2号种子高芙和佩古拉,冲击16强难度非常之大。


 

德约科维奇会在第3轮迎来迪米特洛夫的挑战,前两轮德约均带伤作战,这给他的澳网前景增加了不确定性。同迪米的比赛之前,德约已经在澳网取得了23连胜的战绩。他跟迪米在此前总共交手过10次,德约9胜1负优势非常明显。


 

上一轮上演惊天逆转的穆雷,本轮将会同赛会24号种子阿古特相遇。在一场5小时45分钟的大战之后,穆雷让二追三淘汰了本土宠儿科基纳基斯,重返澳网32强。面对这个分区仅剩的种子选手,穆雷能否更进一步呢?


 

女单赛场萨巴伦卡和梅尔滕斯将会上演一场种子选手之间的对话,此前双方交手记录萨巴伦卡6胜2负占优。卢布列夫会迎战埃文斯,双方过往8次交手各赢4场。本西奇、加西亚、卡普和鲁内等球员,也会向着赛会16强发起冲击。


 

此外这个比赛日还有一场值得关注的对话,斯托瑟和伊布登将会持外卡出战混双首轮,对手是5号种子斯楚尔斯/麦克蒂奇。在女双赛场出局之后,这场混双比赛很可能成为斯托瑟这位澳洲传奇的球场告别战。


 

澳网第6比赛日重点赛程(北京时间)

王欣瑜/内岛萌夏VS高芙/佩古拉(不早于9点30分)

张帅VS沃雷涅茨(不早于10点)

萨巴伦卡VS梅尔滕斯(不早于11点30分)

德约科维奇VS迪米特洛夫(16点)

穆雷VS阿古特(16点)

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。