首页 > 情感 >

假闺蜜的八大特征,中三个以上的别再来往了

发布时间:2022-09-26 23:03:07来源:网络转载
女人们的友谊都是很奇怪的,我们在生活中不仅会碰到真心相待的真闺蜜,还会有各种假闺蜜,下面我们就来看看假闺蜜的八大特征都有哪些。

假闺蜜的八大特征

1.双标

人前一套背后一套的,就是假闺蜜无疑了。这种人往往在你面前表现的人畜无害,但是在其他人面前却肆意诋毁你,导致其他队对你的印象变差,这种人一定要远离。

2.损人不利己

经常会有‘闺蜜’表面上想要帮你的忙,但是背地里却暗搓搓的把事情搞砸,而且事后还总是装无辜。这种人就是典型的损人不利己。

3.精致利己主义

这种人通常都是看中你背后的利益才会和你结交,但其实只考虑自己。为了利益交换资源变成朋友很常见,但是这种人是只考虑自己的,并没有把你真正当做朋友。

4.合影不修图

这种闺蜜是最损的,大家一起出门玩拍照,她发了朋友圈把自己P得美美得,却完全没有给你P图,就算你长得比她好看,在经过她的一顿P图之后也会变成‘短粗黑’,并且还会把这些照片分享到各个社交平台。

5.故意揭短

虽然说朋友之间故意揭短是比较常见的,但是在外人面前一般都不会去揭短。而这种闺蜜往往在人多的时候故意揭短让你难堪,而你要是计较的话还会给你扣上一顶‘开不起玩笑’的帽子。

6.和外人讨论糗事

这种闺蜜往往会在外人,例如同事、同学等面前谈论你的糗事,甚至是你们私下发生的一些事情也会毫无遮拦的说出来,让你无地自容。

7.打压你

这种闺蜜可能一边找你借钱打扮自己,一边对外人说你穿着老土不懂打扮,和你一起出门基本都是你买单,却告诉别人要不是她带着你,你连西餐都没吃过。

8.在你男朋友面前表现自己

这种闺蜜完全就是居心不良,经常在你面前极力的表现自己,甚至不惜出言诋毁你,但在你的质疑下又会变成替你考验你的男朋友。www.dushijiaoyu.com

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。