首页 > 情感 >

老婆出轨怎么查微信聊天记录软件,可以通过交易记录来查

发布时间:2022-09-26 18:11:27来源:网络转载
作为我们日常使用频率最高的软件之一,微信的作用虽然主要是聊天,但绝不仅仅只是聊天,我们还可以在微信里通过朋友圈分享生活、通过附近的人来寻找好友等等。而我们今天就来看看,老婆出轨怎么查微信聊天记录软件。

老婆出轨怎么查微信聊天记录软件

今天分享的这个内容属实是有点劲爆,教大家用微信查出轨,干货满满。我们都知道逢年过节的时候,一般来说亲朋好友之间红包往来是少不了的。但是在有一些比较日子比较敏感的节日,例如520、情人节、七夕、圣诞节等等节日,如果各位有看到金额为520、1314这种带有特殊含义的转账,且不是自己发的时候,就一定要留心了。

看到这里,一定有人会说:“这有啥,我把交易记录删除别人不就看不到了吗?”别急,下面我们要讨论的就是在交易记录删除的情况下查询微信支付账单的方法

1、首先我们需要登录进微信,然后依次点击“我-支付-钱包”,再点击右上角的“账单”,进入账单详情页面;

2、这里就是你的账单详情页面,可以直接查看最近一段时间的账单详细记录和首付款明细。

3、接着我们再点击右上角的“常见问题”,并点击顶部的“下载账单”进入账单下载页面。

4、这里我们选择是用作个人用途还是证明材料,根据自己的需求来选择即可,一般推荐选择“证明材料”,因为有微信官方的公章。

5、选择好下载类型之后,会进入到下载详细页面,在这里可以选择下载账单的时间和交易类型。

6、选择好范围之后就可以点击“下一步”填写自己要接受账单的电子邮箱地址,并再次输入支付密码。

7、这个时候你的微信就会收到一条解压码,是用来解压邮箱中的账单的密码。

到现在为止,我们就已经将交易记录导入出来并成功保存到我们自己的邮箱里了,大家快去试试这个技能吧,说不定就会发现一些惊喜呢。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。