首页 > 新闻 > 社会 >

受强冷空气影响 福建多地发布霜冻橙色预警

发布时间:2023-01-25 10:12:26来源:网络转载
  受强冷空气影响,今天(1月25日)早晨福建省气温低,西部、北部地区的大部城区可达-4—0℃(局部可达-7—-5℃),有结冰;南部沿海各市的沿海城区4—8℃;其余地区城区0—4℃(局部-1—0℃),有霜或霜冻,局部有结冰。

  福建省宁德市气象台等13个气象台发布霜冻橙色预警。气象部门提示,对农作物、蔬菜、花卉、瓜果、林业育种要采取积极的应对措施,尽量减少损失。

  福建省气象台于今天6时发布海上大风警报:今天白天到夜间,北部沿海:东北风6-7级阵风8-9级转5-6级阵风7-8级;中南部沿海:东北风7-8级阵风9-10级转6-7级阵风8级;台湾海峡:东北风8-9级阵风10-11级转6-7级阵风8-9级。

  提醒公众朋友们假期期间外出游玩注意防寒保暖,谨防感冒。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。