首页 > 新闻 > 国内 >

马宁被带走调查?多位媒体人紧急辟谣,其行程爆光!

发布时间:2023-01-23 21:49:51来源:网络转载
北京时间1月23日,春节也不能阻挡假消息的诞生,新年的第二天,中国足球的第一条假消息就引发了巨大的关注,多位媒体人紧急辟谣了中超裁判马宁被带走的消息,马宁的行程也被爆光。


 

今天下午5时,《足球》报媒体人李璇突然在个人社交账号回应马宁是否被协查的问题,她表示大年初一就有马宁被协查的消息传出,但马宁除夕当天下午还在自己的社交账号上发布了拜年视频。如果要把马宁带走,那么留给专案组的时间就只剩下春晚的时段了,这显然是不合理的。

随后,《北京青年报》记者肖赧、德转朱艺等也纷纷对此进行了辟谣,称马宁近期被带走调查根本不可能。

而一直被当成马宁被调查的爆料人冉雄飞今天下午也进行了辟谣,称他既没有说过马宁被查,也没有去了解过,就算马宁真的被查了,新闻源也不是出自于他。


 

自此,马宁被查的消息基本已经可以确定是假消息了,而想要证明这一点也并不难,目前马宁的行程都是可以查到的。

马宁在1月初时就再次前往了西亚,受邀担任海湾杯比赛的主裁判,并且在这项赛事中执法了3场比赛。在海湾杯结束之后,马宁也没有时间回国陪家人过年,而是直接转战下一项赛事,前往摩洛哥执法即将开始的世俱杯,并且他是首位执法世俱杯的主裁判,据了解,目前马宁裁判组4人正在多哈等待转机,所谓被调查的谣言也就不攻自破了。


 


虽然马宁没有被带走调查,但似乎真的有裁判被查了。今天下午,媒体人李平康爆料称,在球员、教练、官员被带走之后,已经开始调查裁判了。这个消息引起了球迷的热议,大家纷纷猜测被带走的是谁,其中也有不少球迷说是马宁,但李平康对此也进行了否认。

既然被查的不是马宁,那么会是谁呢?截至发稿前并没有看到最新的消息,答案只能留给时间去揭晓了。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。