首页 > 文化 >

导演付宁去世,肖战、李沁主演影视剧《梦中那片海》成其遗作

发布时间:2023-01-24 11:33:39来源:网络转载
1月23日晚,演员钱波发博称付宁导演去世,多名业内人士确认消息属实。


 

据悉,导演付宁2009年独立编剧执导电视剧《鸽子哨》,2013年导演电视剧《兄弟车行》和《全家福》。在拍摄北京戏上面,付导可以说是别具匠心,多部影视剧在央视播出,这其中就包括2020年的《什刹海》以及去年大火的《胡同》。


 

《胡同》由赵露思、黄明昊、蔡文静、关晓彤主演,2022年一经播出,便引起极大的讨论,深受观众喜爱。付宁导演最后的微博也是对该剧的宣传。


 

目前,尚余肖战、李沁主演的《梦中的那片海》未播出。


 

2022年11月份付宁导演还亮相了该片的发布会,并且讲述了创作灵感。1月18日,《梦中的那片海》被新京报评为年度最期待待播剧,这也是付导最后的遗作。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。