首页 > 汽车 >

吉利旗下高端出行平台“礼帽出行”发布:标配 34 万豪华电车

发布时间:2022-11-01 10:43:58来源:网络转载
IT之家 11 月 1 日消息,昨日吉利控股集团旗下 LEVC 发布全新出行科技品牌“礼帽出行”。礼帽出行面向全年龄段人群,主打高品质、定制化的新出行服务,填补市场多元化出行需求的缺口,还可为企业“一对一”深度定制出行服务,礼帽出行即日起在杭州、大连、湖州三城启动正式运营。

IT之家了解到,礼帽出行的一大特点是采用了专业级的出行专车 LEVC TX5。伦敦 TX5 超大乘坐空间达到 3.6m³,独有的斜坡踏板设计,让婴儿车和轮椅车的出行便捷而轻松;宽大的车门,使上下车更加方便自如。在车内,TX5 配备高强度司乘透明隔断,实现了乘客舱、驾驶舱的独立分隔,可以有效防疫、防暴、隔音。司乘一键对讲系统,控制面板处的盲文设计,给予出行更多人文关怀。

据悉,TX5 提供纯电 / 增程两种新能源动力,其中纯电车型续航 410km,可充可换,可实现 3 分钟快速换电;增程纯电驱动车型纯电续航 120 公里,综合续航超过 550 公里。TX5 国内零售价为 33.98 万元起

礼帽出行打通“线上网约 + 线下扬招”的约车模式,乘客可以通过 App、小程序或电话线上叫车,也可以直接在街头扬招。

在出行定价方面,官方称礼帽专车的线下扬招价与各地出租车价格一致;网上约车价格相当于同价位车型(30~40 万)的三分之二。

此外,礼帽以高标准严选管家,每一位管家在上岗前都要通过 24 项考核及认证培训,培养礼帽管家更专业化、多元化的能力。

今年以来,礼帽出行已陆续在杭州、大连、湖州等地启动试运营,已为累计 50 万人次提供高品质的出行服务,并与飞猪、携程、银泰百货、正泰等合作伙伴达成战略合作。未来五年,礼帽出行将在全国 15 座城市陆续投放 3 万台以上高品质专车。礼帽也将立足中国,发展欧洲市场。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。