首页 > 汽车 >

大众:ID.Buzz 电动汽车订单量超 2 万台

发布时间:2022-10-30 11:38:22来源:网络转载
IT之家 10 月 30 日消息,据 insideevs 报道,大众商用车宣布 ID.Buzz 电动汽车订单量超 2 万台

大众商用车销售和营销品牌管理委员会成员 Lars Krause 解释道:“在经销商推出之前,从预售开始,我们便已能够销售超 2 万台 ID.Buzz 电动汽车。随着它们登陆展厅,我们现在预计需求将进一步飙升。”

IT之家了解到,ID.Buzz 电动汽车于今年 3 月发布,基于 MEB 纯电动平台打造,采用复古外形设计,灵感源自经典大众“面包车”T1。

6 月初,ID.Buzz 在德国汉诺威投入生产。大众汽车表示,计划到 2022 年底生产 1.5 万辆,然后在未来逐步将产量提高到每年 13 万辆。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。