首页 > 汽车 >

恒驰5开启交付:首批100台,车主付全款至天津市津滨公证处

发布时间:2022-10-29 15:50:07来源:网络转载
IT之家 10 月 29 日消息,据恒驰官方公众号消息,今日恒驰 5 正式开启交付,首批交付 100 台。

官方称,恒驰汽车已在北京、天津、上海、广州、深圳、郑州、成都、重庆、海口等 19 个城市布局首批交付服务中心。首批 100 台交付后,后续批次车辆将陆续发往各地交付到车主手中。

官方称为全面保障车主权益,根据预订协议,首批车主在交车时付全款至天津市津滨公证处。此前的预售订金、认购定金也全部支付至天津市津滨公证处设立的专用账户并接受公证处监管。

目前,恒驰汽车服务网络已覆盖全国 235 个城市、313 个网点,车主可享受整车终身质保、三电终身质保、终身免费保养等用户权益。

IT之家了解到,恒驰 5 此前已开启预售,综合补贴后 17.9 万元,提供包括提车 15 日可退车退款等 10 项权益。恒驰 5 定位于紧凑型 SUV,新车搭载最大功率 150kW、峰值扭矩 345N・m 的驱动电机,配备宁德时代提供的磷酸铁锂电池,电池容量 72.8kWh,支持 90kW 快充,电量由 30%-80% 需要 28 分钟,CLTC 综合续航 602km,百公里加速时间 7.8s,提供 L2.5 + 级辅助驾驶功能,配备四种驾驶模式和三挡能量回收。

值得一提的是,恒驰新能源汽车集团总裁刘永灼后曾表示:“市场反应非常好,比预期还要好,应该从目前来说,恒驰大卖已成定局。”恒驰汽车此前表示,首批 1 万辆新车将从今年 10 月开始陆续交付,并在明年一季度前一定完成首批 1 万辆的交付。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。