首页 > 汽车 >

19座校车多少钱一辆,价格最低20万元(40万元可以买到顶配校车)

发布时间:2022-09-25 19:20:30来源:网络转载
许多学校如今都有了校车,有专门的司机开车接送孩子上下学,非常的方便,不少学生也因此不必每天起很早去等公交车,既劳累又不太安全,因此校车就很好的解决了这个问题,不少人都想了解19座校车多少钱,其实19座校车多少钱最低20万元就能够买到一辆,价格还是比较便宜的。

19座校车最低20万元

1、根据2010年出台的《专用小学生校车安全技术条件》的国家标准,最低20万元就能够买到一台符合规定的19座校车了,只不过这只是配置最低的校车,根据成本和利润的不同,校车的价格也就不同,最贵的校车价格是40万元一辆,这可以说是非常高质量的校车了,大家可以参考一下。

2、就拿宇通的校车为例,宇通19座校车的价格就在20万左右,这个校车就是大家平时能够见到的最普通的校车了,虽然校车看起来很普通,但是实际上校车的制造成本也是比较高的,所以价格会有点贵。不过学校购买校车时,是会有一定优惠和补助的,并且后续还有燃油补贴,实际上校车的价格也不会太贵。

3、如今的校车发展是比较成熟的,不仅安全性得到了非常大的提高,而且校车的内饰也采用的是全新的材料,能够更加安全的保护学生的安全。校车的安全性和环保型得到了极大的提升,并且如今的校车基本上都有智能管理系统,可以联网监控,让学生乘车更加安全放心。

为什么不建议买混合动力汽车

1、混合动力汽车并不省油

虽然混合动力汽车在低速状态下更加省油,但是实际上混合动力汽车在跑高速的时候并不省油。混合动力汽车主要原理是在低速行驶时减少发动机的动力浪费,利用电驱动代替发动机达到省油的目的,因此混合动力汽车在低速行驶时可以省油。但是一旦上了高速,在高速形势下,省油效果其实并不明显…

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。