首页 > 汽车 >

奥迪派克峰多少钱一辆

发布时间:2022-09-25 17:10:03来源:网络转载
奥迪Q7是一款强调舒适性的中大型SUV,拥有大气的外形,最大马力可达500匹,配置豪华,操控性优良,是一款十足的越野车,市场售价在75.38-109.88万之间,也是富豪阶层的青睐之选。

全球仅此一辆 2.2亿的奥迪Q7你见过吗?

图为奥迪Q7

而这辆价值2.2亿人民币的奥迪派克峰是由德国奥迪原厂生产的概念车,它就是2015款奥迪Q7的原型。它的命名来自于落基山脉著名的派克峰 (Pikes Peak),以这座山峰命名,想必是奥迪希望它成为一款能征服山峰的SUV。

全球仅此一辆 2.2亿的奥迪Q7你见过吗?

价值2.2亿人民币的奥迪派克峰

奥迪派克峰来自13年前,跟奥迪Q7外形一样,但身价远超后者百倍,外形独特,设计超前,多项超级黑科技的运用使其达到3000万欧元的身价,且能够位列世界十大名贵汽车之中。奥迪派克峰全身由铝打造而成,并且采用了一种记忆金属,假如发生轻微剐蹭,在特定条件下即可自行修复。车身上的多媒体接口和尾部的排气口来自奥迪A8L(奥迪A8L至今还沿用着这个技术),而车内的3维激光照明和中控驾驶台都来自奥迪R8。虽说身为一台SUV,但它已经超越了其自身的SUV本质,车上搭载了更多的跑车元素,使其变得更加多元化。

全球仅此一辆 2.2亿的奥迪Q7你见过吗?

奥迪派克峰拥有强劲的动力,搭配8缸双涡轮增压FSI发动机,百公里加速仅为5秒,甚至能超越某些超级跑车,最高时速250公里/小时。奥迪派克峰问世之后广受好评,所以才有了之后量产化的Q7,而这台奥迪派克峰全球只此一台,因此售价高昂。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。