首页 > 汽车 >

奥迪派克峰多少钱 奥迪派克峰2022款落地价有多贵

发布时间:2022-09-23 12:35:07来源:网络转载
在某论坛上,看到一些网友在讨论奥迪派克峰这辆车需要多少钱。可能听说过奥迪派克峰的人并不多,这款车目前也不再奥迪的在售车型里,而且距离派克峰的推出,已经过去快20年了。那今天就来跟大家介绍下真实的奥迪派克峰,看看他究竟是一辆怎样的车。
 data-cke-saved-src=http%3A%2F%2Fimg2.autotimes.com.cn%2Fnews%2F2021%2F11%2F1101_155711748674.jpg&refer=http%3A%2F%2Fimg2.autotimes.com.webp.jpg src=http%3A%2F%2Fimg2.autotimes.com.cn%2Fnews%2F2021%2F11%2F1101_155711748674.jpg&refer=http%3A%2F%2Fimg2.autotimes.com.webp.jpg

奥迪派克峰多少钱

网传奥迪派克峰价值2.7亿,全车采用“记忆金属”外壳。不过这些说法并没有准确的资料予以验证,基本属于是被谣言炒作起来的。

实际上,奥迪派克峰是奥迪在2003年北美国际汽车展上推出的一款概念车,目前该车停放在德国因戈尔施塔特的奥迪博物馆内,并没有对外出售过,也不存在2022款。

车辆定位

奥迪派克峰属于一款跨界车, 造型方面,派克峰采用流线型造型,兼具豪华运动型SUV的动感与舒适感,车身采用全碳纤维车身,以及可变高度自适应空气悬架和quattro动力传动系统。

此外,为了进一步补充车辆的越野能力,在车辆外部安装了多个摄像头,以增强驾驶员的空间感。 安装在挡风玻璃顶部的摄像头监控汽车轨道的边缘,帮助驾驶员在车辆即将偏离路线时纠正车辆的位置。 另一个安装在右前轮胎的前面,以最大程度地降低在路边行驶的风险。

内饰营造出和谐的氛围,得益于优质的材料和无可挑剔的做工,提供了一种全新、最舒适的旅行体验。 中控显示采用3D激光光学系统,即使在视力不佳的情况下也能清晰易读。

车辆动力

动力方面,派克峰搭载双涡轮增压4.2L燃油分层喷射(FSI)V8发动机,百公里加速仅需4.7秒,最高时速可达250公里。 最大扭矩为630Nm,发动机转速低至2000rpm,并且在很宽的速度范围内保持恒定,这种极其强大的牵引力非常适合快速越野驾驶和越野路段。www.abc567.net

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。